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엊그제부터 시장표 찹쌀도너츠가 너무너무너무너어무 먹고싶어서 주변 시장을 찾아봤는데 시장은 없고,, 그나마 구할 수 있는 곳이 파리바게트인데 찹쌀도너츠 하나에 1200원을 들여 먹기가 너무 아까워서 직접 만들었습니다.
(게다가 저는 점심대용으로 먹을 것이기 때문에 하나로는 양이 절대저어얼대 안차요 ㅠ)
역시 대량으로 먹기엔 홈메이드가 최곱니당!

강력분으로 만들어서 그런지 빵피가 두툼했어요! 전체적으로 묵직한 느낌이었습니다. 다음번에는 중력분 레시피로 만들어볼까해요! 빵피 두툼한 거 좋아하시는 분들은 추천합니당 ㅎㅅㅎ

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