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나는 다이어터니까 식빵대신 직접구운 통밀빵으로 ;)
떡볶이먹고 후식땡기길래 후딱 서치해보니 완전간단한 마늘빵이!
잇츠베러마요(식물성 다이어트마요) 유통기한이 짧아서 거의 얼마 안남았길래 뭐만들지 하다가 얘로결정
바로 재료들어감.
재료: 식빵, 마요네즈, 설탕, 소금, 다진마늘
<요리시작>
(아빠숟갈기준)
1. 마요네즈3, 다진마늘1, 설탕2, 소금 한꼬집 섞섞 -> 소스완성 (식빵2개기준)
2. 식빵에 치덕치덕 조금 두껍게 바르기
3. 에어프라이기 180도 8분
음 내가 통밀빵으로 하기도 했고, 면적이 식빵 절반도 안되는크기라 4개로 했어야 했나.. 마늘이 좀 셌다.
그래도 어찌저찌 남기는거 싫어해서 완전 두툼하게 발라먹음!
하지만 식빵에 하면 실패는 없을것같은 맛!
간단하니 집에있는 재료로 슥삭 만들어보세여!
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