일상/우당탕탕일기

[하루세끼] 애플시나몬오트밀, 응급실떡볶이&볶음밥, 계란샐러드_200421

싲니 2020. 4. 24. 06:14
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사과 반 개 숭덩숭덩

사과 반 개만 잘라서 먹었어요! 근데 사과는 갈변이 쉽기 때문에 위에 설탕을 발라서 랩씌워 냉장보관 했습니다.(자취꿀팁) 나중에 드실때는 한번 씻어서 드시면 돼요!

저번에 소분해 둔 응떡

부족해서 국물로 볶음밥

어제 크로와상 만들고 남은 계란물로 볶음밥! 킵해둔 김가루도 넣고 볶아주었습니다. 꿀맛!

계란두개 에프에 돌려 샐러드

간식으로 어제 크로와상 냉동해둔거 에프에 돌려 하나 먹었더니 배불러서 저녁은 간단하게 먹었어요!

오늘 하루도 잘 먹었습니다😊